Adobe Target推出个性化新功能,提升用户体验

Adobe近日宣布Adobe Experience Cloud的个性化解决方案Adobe Target的创新成果,其为帮助营销人员和开发人员可更快、更有效地从各个交互、接触点接触网站访客,提供个性化服务。

Adobe Target全新的“专属推荐”算法,每项推荐皆遵从用户的选择,并利用用户个人行为来推断他们的喜好,提供最相关的建议。这项全新的推荐算法延续了Adobe“将隐私保护融入设计”这一对产品和解决方案的承诺。定制化建议的算法由Adobe Sensei驱动,能在有限的信息下提供最相关的产品、内容及建议。营销人员无需依赖技术开发人员或手动操作,即可通过算法,在数分钟内得出尊重用户所选的建议。

Adobe推出全新的行动app教学、范例码、范例应用程序和应用升级文件,着重于个性化体验的最佳解决方案,协助营销人员和开发人员简化app及个性化服务。

Adobe Target提供可于同一客户账户中,同时进行服务器端和客户端部署的单一解决方案,例如采取易于客户使用的可视化编辑器,让营销人员得以弹性地定制内容、产品、设计或发送消息。为继续发展Adobe的服务器部署,Adobe Target已引入Node.js和Java软件开发组件,提升其简易性及速度,更贴合适户的使用需求。

营销人员和开发人员都可通过Adobe Target提升能力,利用Adobe Experience Cloud的个性化学习服务,及Adobe Experience League全新模块资源,包括新视频、文章、教学等多种资源,随时随地进行个性化技术学习。

发表评论